Crise na cozinha americana: quais são as principais causas?

Há uma crise nas cozinhas americanas. Mas o que é exatamente
essa crise depende de quem você pergunta. Se você se voltar para a mídia de
alimentos, o problema é que não estamos cozinhando o suficiente. Toda a gente
come comida. Os pequenos estão comendo porcarias.
Mas há soluções, dizem os especialistas em comida. Não coma
nada que a tua tetravó não reconheça como comida. É mais fácil do que nunca
cozinhar e comer bem, com os nossos frigoríficos modernos e a nossa canalização
moderna e os nossos fogões modernos, e se, com todas essas vantagens, ainda não
conseguimos cozinhar e comer bem, então merecemos o que conseguimos. A mensagem
é, sim, há um problema, mas podemos resolvê-lo, ou seja, podemos resolvê-lo. Só
tem de te esforçar mais, fazer compras mais inteligentes, cozinhar melhor.
Mas muitos dizem que não é assim tão simples. Em um livro:
por que a culinária doméstica não resolve nossos problemas e o que podemos
fazer sobre isso, eles argumentam que “as soluções para as nossas pressões
culinárias coletivas não serão encontradas em cozinhas individuais.”
Ao longo de cinco anos, os autores entrevistaram mais de 150
mães de baixa e média renda e um punhado de avós. Em última análise,
concentraram-se em nove. Não é que a doutrina da comida está errada,
exatamente-refeições caseiras são ótimas, devemos comer mais vegetais, é bom
quando as famílias comem juntos — mas sim que as receitas de (principalmente
brancos, principalmente masculinos) intelectuais de alimentos públicos deixam
de fazer sentido quando confrontados com a vida real.
As mães e avós do livro levam a comida a sério. Em todos os
níveis de renda, eles se preocupam com a forma como alimentam suas famílias, e
em todos os níveis de renda, eles se sentem como se estivessem falhando. Que
são, de certa forma, porque a tarefa é impossível. Um problema social requer
uma solução social.

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