Panelas de pressão são ideais para fazer sopas e risotos e
acelerar os pratos de cozinha lenta, tais como caçarolas. Aproveita ao máximo seus
alimentos.
acelerar os pratos de cozinha lenta, tais como caçarolas. Aproveita ao máximo seus
alimentos.
Panelas de pressão são projetados para fazer Curto trabalho
de pratos de cozinha lenta. Eles são econômicos tanto na quantidade de energia
que usam e também são ideais para amaciar cortes mais baratos de carne. Eles
podem reduzir os tempos de cozimento em até 50% e reter nutrientes bem,
tornando – os um método de cozimento saudável. Se nunca usou um antes, então
este é um ótimo lugar para começar.
de pratos de cozinha lenta. Eles são econômicos tanto na quantidade de energia
que usam e também são ideais para amaciar cortes mais baratos de carne. Eles
podem reduzir os tempos de cozimento em até 50% e reter nutrientes bem,
tornando – os um método de cozimento saudável. Se nunca usou um antes, então
este é um ótimo lugar para começar.
Primeiro compre a tua panela de pressão
Você pode pegar uma panela de pressão por menos de R$100 mas
o preço nem sempre iguala à qualidade. Leia nossa revisão de produtos para
descobrir os melhores modelos do mercado.
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As melhores panelas
de pressão e como usá-las
de pressão e como usá-las
1. Leia as instruções
As modernas Panelas de pressão têm uma série de
características de segurança e isso é por uma boa razão. O calor gerado pelo
vapor poderia facilmente repreender se não fosse manuseado corretamente. Siga
as instruções para o seu modelo específico e você não precisa se preocupar com
isso. Leia mais aqui.
características de segurança e isso é por uma boa razão. O calor gerado pelo
vapor poderia facilmente repreender se não fosse manuseado corretamente. Siga
as instruções para o seu modelo específico e você não precisa se preocupar com
isso. Leia mais aqui.
2. Verifique o seu kit
É importante manter a panela de pressão limpa e em bom
estado de funcionamento. As substituições para peças desgastadas são geralmente
prontamente disponíveis a partir de fornecedores. Por exemplo, você pode
encontrar-se a necessidade de substituir a junta de borracha que garante um bom
selo. Certificar-se de que as válvulas estão livres de detritos também é
fundamental.
estado de funcionamento. As substituições para peças desgastadas são geralmente
prontamente disponíveis a partir de fornecedores. Por exemplo, você pode
encontrar-se a necessidade de substituir a junta de borracha que garante um bom
selo. Certificar-se de que as válvulas estão livres de detritos também é
fundamental.
3. Cozinhe nela
A comida cozinhada sob pressão não é castanha, por isso vale
a pena fazer isto no início da cozedura antes de adicionar líquido e colocar a
tampa. A carne parece e sabe mais apetitoso com um pouco de molho. A cebola, o
alho e as especiarias também beneficiam das estacas de sabor da pré-cozedura.
No entanto, se você está apressado, e o tempo é mais importante para você do que
essas nuances, dispensando este passo é possível.
a pena fazer isto no início da cozedura antes de adicionar líquido e colocar a
tampa. A carne parece e sabe mais apetitoso com um pouco de molho. A cebola, o
alho e as especiarias também beneficiam das estacas de sabor da pré-cozedura.
No entanto, se você está apressado, e o tempo é mais importante para você do que
essas nuances, dispensando este passo é possível.